プレミアムダイニング・西予明浜



ジオの恵みを
まるごと召し上がれ!!
あけはま
シーサイドサンパーク

定員:30名 お一人さま10,000円(税込)


※払い戻し不可
※相席になる場合がございます。
※雨天決行。天候など諸事により変更・中止となることがありますので、ご了承くださいませ。

 

料理写真1

chef information

岡崎 裕司

料理人:岡崎 裕司

フォンデンテ
オーナーシェフ

1978年生まれ松山市出身。
京都調理師専門学校を卒業後
神戸、大阪、名古屋で約10年間修行し、各店舗で料理長を就任。
帰松して、フォンデンテをオープンさせ、現在に至る。

厳選食材のご紹介

あかね和牛

あかね和牛

県内産かんきつと亜麻仁油で飼育、赤味が多くヘルシー。

ハーブ媛ひらめ

ハーブ媛ひらめ

4種のハーブを餌料とした風味のよい引き締まった身。

奥伊予栗

奥伊予栗

昼夜の温度差が激しい山間地、地元の有機肥料で育った甘みのある大玉栗

宇和米

宇和米

標高約200mでとれる昼夜の寒暖差と清らかな水で育まれた良質なお米。



ツアープランのご紹介

伊方ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

お申し込みはこちらからお願いします。

西予イベント

SADAMISAKI

スペイン料理

Vol.1 佐田岬

さまざまな歴史を見守り、
新しい未来を照らし続ける
佐田岬灯台が点灯して
100年にあたる今年。
新しい舞台(ステージ)、
それは海に囲まれた美食と
しあわせの晩さん会。
台風の為、9月30(日)に変更。ただいま販売中です。残席わずかになっていますのでお早めにお申し込み下さい。

final

AKEHAMA

カリフォルニア料理

Vol.2 西予市明浜

青い海、白い砂浜、
そこはまさに東洋のカリフォルニア。
海の幸、山の幸、
食材豊富なジオの恵み。
潮の香りがスパイスに、
澄んだ空気までもがごちそうになる。

http://www.tabinanyo.jp

お問い合わせ 南予広域連携観光交流推進協議会

0895-22-5211