昨日、内子会場のメインシェフの久保氏と、内子町へ食材視察に行ってきました。
開催日が今月の23日に迫ってきていることもあり、より緊張感・充実感があります。
今回は、内子豚を見せていただきました。
大きく、上質な肉質に、久保氏もビックリな1枚を載せますね。
さて、どの部位が、どんな風に化けるのか。
当日が待ちきれませんね!!
昨日、内子会場のメインシェフの久保氏と、内子町へ食材視察に行ってきました。
開催日が今月の23日に迫ってきていることもあり、より緊張感・充実感があります。
今回は、内子豚を見せていただきました。
大きく、上質な肉質に、久保氏もビックリな1枚を載せますね。
さて、どの部位が、どんな風に化けるのか。
当日が待ちきれませんね!!