プレミアムダイニング・伊方 9/22sat



ご好評につきプレミアムダイニング伊方は満席になり、受付を終了しました。

そよ風に乗せた贈り物
~海宝~ せと風の丘パーク

定員:60名 お一人さま10,000円(税込)
※払い戻し不可※相席になる場合がございます。
※悪天候時は会場が瀬戸アグリトピアになります。

見渡すと宇和海と瀬戸内海・・・。
そして、青い空とそよ風のハーモニー。
両海から恩恵を受けた海の幸を、宝箱として
お届けします。

料理写真1

chef information

大上 貴志

料理人:大上 貴志

田舎風割烹ちゃぼ亭
オーナー

県内外の日本料理店で修業を積み、17年前に実家である田舎風割烹ちゃぼ亭の改装に伴い帰省。 4年前に両親から店を受継ぎ、現在は店主として店を切り盛りする。 。


三谷 真

料理人:三谷 真

中国料理
舞華オーナー

県内のホテルで9年勤め、地元西予市に帰って中国料理舞華をオープンさせて8年目現在に至る 。 2014年、全国ヘルシー中華コンテストで料理部門で最優秀賞である厚生労働大臣賞受賞 。


大上 貴志

料理人:宮部 賢一

マテリアーレ・ダ・クイ
オーナー

大阪の調理専門学校卒業後、県内外のホテル・レストランで研鑽。 2014年、地元宇和でイタリアンレストラン【MATERIALE DA QUI.】オープン。 MATERIALE=素材 DA QUI=ここから。

厳選食材のご紹介

三崎産伊勢エビ

三崎産伊勢エビ

海の王様、上品な甘みとプリプリとした食感は贅沢の極み。

三崎産アワビ

三崎産アワビ

命がけの素潜り漁、宝物は肉厚で身がとてもやわらかい。

三崎産アワビ

紫ウニ

この時期は完熟ウニと呼ばれ、貴重で濃厚な味わい。

三崎産アワビ

釜揚げちりめん

全国でも屈指の漁場で、品質・味ともに最高級。

※メニューは当日変更になる場合があります。


ツアープランのご紹介

伊方ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

松野イベント

MATSUNO

フレンチ

Vol.7 松野

四万十川源流滑床渓谷。初秋のうつろいを肌で
感じながら、つり橋を舞台とした音楽に耳を傾ける。
そこにあるのは、自然の中に溶け込んだ
森のレストラン。プレミアムダイニング松野は、受付を終了しました。

伊方イベント

IKATA

和・中・伊

Vol.8 伊方

見渡すと宇和海と瀬戸内海・・・。
そして、青い空とそよ風のハーモニー。
両海から恩恵を受けた海の幸を、宝箱として
お届けします。
ご好評につきプレミアムダイニング伊方は満席になり、受付を終了しました。

http://www.iyashinonanyo.jp

南予博に係るお問い合わせ

0895-23-5311

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