プレミアムダイニング・伊予 6/18sat



ご好評につきプレミアムダイニング伊予は満席になり、受付を終了しました。

香り優しく咲く花に出会う『なかやまフラワーハウス』 特設会場

定員:60名 お一人さま10,000円(税込)
※払い戻し不可※相席になる場合がございます。

緑豊かに多い茂る植物の楽園が「赤」をテーマに、自然・人間・食べ物の生きるパワーを感じる空間へと変貌を遂げる。
視覚から、味覚から、恵みを感じる一夜限りの祭り(カーニバル)へと…。

料理写真1

chef information

久保直史

料理人:角藤 正輝

イルバンコ&ズッケロ
統括シェフ

県内の様々なレストラン、ホテルで研鑽を積み、4年前にイルバンコのシェフに就任。2015年業務拡大と共にオープンしたイルバンコの統括シェフとして、両店舗の運営に携わる。

厳選食材のご紹介

上灘の鰆

上灘の さわら

油乗りがよく身が柔らかい、鮮度が勝負の魚。

下灘の鱧

下灘の はも

豊田漁港で水揚げされた はも 、皮にコラーゲンやコンドロイチンが豊富。

伊予なす

伊予なす

果皮が濃黒紫色で色ツヤは非常に良いのが特長。

あかね和牛

あかね和牛

愛媛県生まれの和牛、サシと赤みのバランスがいい良質な肉だけを認定。

※メニューは当日変更になる場合があります。


ツアープランのご紹介

伊予ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

伊予イベント

IYO

スパニッシュ

Vol.4 伊予

緑豊かに多い茂る植物の楽園が「赤」をテーマに、自然・人間・食べ物の生きるパワーを感じる空間へと変貌を遂げる。 視覚から、味覚から、恵みを感じる一夜限りの祭り(カーニバル)へと…。
ご好評につきプレミアムダイニング伊予は満席になり、受付を終了しました。

鬼北イベント

KIHOKU

グランピング

Vol.5 鬼北

成川渓谷の清らかな川の流れや、緑が眩しい景色の中で、キャンプに来たようなアウトドア空間に、あえてラグジュアリーな高級感をもたせ、地元ジビエ料理でおもてなし。 川のせせらぎが、身も心もひとときの”涼”を感じる。
ご好評につきプレミアムダイニング鬼北は満席になり、受付を終了しました。

大洲イベント

OZU

日本料理

Vol.6 大洲

国の登録有形文化財「末永家住宅」は、百帖浜屋敷と称される。
歴史的建造物の座敷で、日本料理に舌鼓をうち、妖艶な芸子の舞に心奪われ、美酒に酔いしれる一夜。 最後のフィナーレを飾るのは、約1800発もの花火!!
ご好評につきプレミアムダイニング大洲は満席になり、受付を終了しました。

http://www.iyashinonanyo.jp

南予博に係るお問い合わせ

0895-23-5311

facebook