プレミアムダイニング・鬼北 7/16sat



ご好評につきプレミアムダイニング鬼北は満席になり、受付を終了しました。

足摺宇和海国立公園『成川渓谷』 特設会場

定員:50名 お一人さま10,000円(税込)
※払い戻し不可※相席になる場合がございます。

成川渓谷の清らかな川の流れや、緑が眩しい景色の中で、キャンプに来たようなアウトドア空間に、あえてラグジュアリーな高級感をもたせ、地元ジビエ料理でおもてなし。
川のせせらぎが、身も心もひとときの”涼”を感じる。

料理写真1

chef information

久保直史

料理人:徳永 孝

FLOR
オーナーシェフ

20代の頃に13ヵ国ほど放浪し最後にイタリア・フィレンツエの15世紀からの旧家に住み込む。そこでイタリア料理や文化に触れ、家庭料理を学ぶ。その後地元の松山に戻り、2004年にフロアをオープン。自家菜園のハーブや瀬戸内の魚介を使ったメニューを得意とする。

厳選食材のご紹介

上灘の鰆

ほおずき(鬼灯)

「鬼」にちなんだ鬼北町の特産品、独特で濃厚な甘酸っぱさがあり、ベリー類にも似た味わい。

下灘の鱧

独自調合の健康餌で飼育、熟成した雉肉は芳醇な味わい。

伊予なす

柚子

寒暖差の激しい気候で育った香り豊かな柚子。化学肥料、農薬不使用。

あかね和牛

夏野菜

トマト・ピーマン・ナス・きゅうりなど、彩りが鮮やかで、疲労回復にも効果的。

※メニューは当日変更になる場合があります。


ツアープランのご紹介

鬼北ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

http://www.tabinanyo.jp

お問い合わせ 南予広域連携観光交流推進協議会

0895-22-5211