プレミアムダイニング・松野 11/6sun



プレミアムダイニング 松野は受付を終了しました。

渓谷・つり橋・そして
レストラン 森の国ホテル

定員:50名 お一人さま12,000円(税込)
※払い戻し不可※相席になる場合がございます。

四万十川源流滑床渓谷。色鮮やかな紅葉を眺めながら、つり橋を舞台とした音楽に耳を傾ける。
そこにあるのは、自然の中に溶け込んだ
森のレストラン。

料理写真1

chef information

田村 哲也

料理人:田村 哲也

森の国ホテル
料理長

愛媛県今治市出身
県内外のホテルレストランにて和洋問わず幅広いジャンルで研鑽を積み、2004年より森の国ホテル勤務。2008年料理長就任。
地元食材や宇和海の幸を使ったコース料理に定評がある。。

厳選食材のご紹介

滑床ニジマス

滑床ニジマス

地元滑床渓谷の清流で育ったニジマス。川魚独特の風味を堪能してください。

松野町産鹿肉

松野町産鹿肉

ヨーロッパでは高級食材として人気の食材。低カロリー、高タンパク質のシカ肉を召し上がれ。

松野町産鹿肉

マンゴー

松野町の新たな特産品のマンゴー。平均糖度は20度以上と、かなり甘く濃厚に仕上がっています。

松野町産鹿肉

川カニ(モクズガニ)

日本最古の清流四万十川の支流、広見川で採れた川カニ。濃厚なカニの風味をご賞味ください。

※メニューは当日変更になる場合があります。


ツアープランのご紹介

松野ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

http://www.iyashinonanyo.jp

南予博に係るお問い合わせ

0895-23-5311

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