夏に開催される3会場(伊予・鬼北・大洲)の準備も
同時進行で着々と進めております。
取り急ぎは、ポスター&パンフレット作成に始まり、
HP等も進行しております。
夏の会場のシェフも決定しました。
伊予:イルバンコ&ズッケロ 統括シェフ 角藤正輝氏
鬼北:フロア オーナーシェフ 徳永 孝氏
大洲:道後 ふなや 料理長 久保田 昌司氏
これから随時進捗状況をお伝えします。
※夏のメインビジュアルの一部です。
夏に開催される3会場(伊予・鬼北・大洲)の準備も
同時進行で着々と進めております。
取り急ぎは、ポスター&パンフレット作成に始まり、
HP等も進行しております。
夏の会場のシェフも決定しました。
伊予:イルバンコ&ズッケロ 統括シェフ 角藤正輝氏
鬼北:フロア オーナーシェフ 徳永 孝氏
大洲:道後 ふなや 料理長 久保田 昌司氏
これから随時進捗状況をお伝えします。
※夏のメインビジュアルの一部です。