プレミアムダイニング・大洲 8/6sat



ご好評につきプレミアムダイニング大洲は満席になり、受付を終了しました。

登録有形文化財『末永家住宅』 特設会場

定員:45名 お一人さま13,000円(税込)
※払い戻し不可※相席になる場合がございます。

国の登録有形文化財「末永家住宅」は、百帖浜屋敷と称される。
歴史的建造物の座敷で、日本料理に舌鼓をうち、妖艶な芸子の舞に心奪われ、美酒に酔いしれる一夜。
最後のフィナーレを飾るのは、約1800発もの花火!!

料理写真1

chef information

久保直史

料理人:久保田 昌司

ふなや
料理長

松山市出身。松山市内の名店で修業後、昭和63年古巣でもある割烹「桃李花」に料理長として戻る。平成5年「ふなや」葵苔料理長を経て、平成13年和食料理長となり現在に至る。 平成11年しまなみ海道開通、平成20年育樹祭の行啓の際に皇太子殿下に御食膳調理など、多岐に渡る。

厳選食材のご紹介

下灘の鱧

大洲の はも

京都の老舗料亭と取引されるほど質・味がよい。夏場が旬。

あかね和牛

肱川の鮎

大洲市内を流れる肱川では、良質の鮎が獲れる。

伊予なす

伊予牛 絹の味

やわらかく、まろやかで牛肉本来の深く繊細な旨味。

上灘の鰆

エコラブスイカ

愛媛たいき農協管内で生産されるプランドスイカ、糖度11.5度以上。

※メニューは当日変更になる場合があります。


ツアープランのご紹介

鬼北ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

伊予イベント

IYO

スパニッシュ

Vol.4 伊予

緑豊かに多い茂る植物の楽園が「赤」をテーマに、自然・人間・食べ物の生きるパワーを感じる空間へと変貌を遂げる。 視覚から、味覚から、恵みを感じる一夜限りの祭り(カーニバル)へと…。
ご好評につきプレミアムダイニング伊予は満席になり、受付を終了しました。

鬼北イベント

KIHOKU

グランピング

Vol.5 鬼北

成川渓谷の清らかな川の流れや、緑が眩しい景色の中で、キャンプに来たようなアウトドア空間に、あえてラグジュアリーな高級感をもたせ、地元ジビエ料理でおもてなし。 川のせせらぎが、身も心もひとときの”涼”を感じる。
ご好評につきプレミアムダイニング鬼北は満席になり、受付を終了しました。

大洲イベント

OZU

日本料理

Vol.6 大洲

国の登録有形文化財「末永家住宅」は、百帖浜屋敷と称される。
歴史的建造物の座敷で、日本料理に舌鼓をうち、妖艶な芸子の舞に心奪われ、美酒に酔いしれる一夜。 最後のフィナーレを飾るのは、約1800発もの花火!!
ご好評につきプレミアムダイニング大洲は満席になり、受付を終了しました。

http://www.iyashinonanyo.jp

南予博に係るお問い合わせ

0895-23-5311

facebook