プレミアムダイニング・伊方 9/22sat



ご好評につきプレミアムダイニング佐田岬は満席になり、受付を終了しました。

佐田岬灯台点灯100年記念事業

100年の明かりに
照らされて・・・
佐田岬灯台
御籠島(みかごじま)エリア

定員:30名 お一人さま10,000円(税込)


※払い戻し不可
※相席になる場合がございます。
※雨天決行。天候など諸事により変更・中止となることがありますので、ご了承くださいませ。

 

料理写真1

chef information

大上 貴志

料理人:三好 正人

バソ デ オロ
オーナーシェフ

1975年生まれ松山市出身。
東京、大阪のスペイン料理店で勤務。
平成17年帰松。松山バーガンディ勤務。
平成20年よりVino y Tapas Vaso de oro開業、現在に至る。

厳選食材のご紹介

伊勢海老

伊勢海老

海の王様、上品な甘みとプリプリとした食感は贅沢の極み。身からみそまで、海老の旨みが凝縮されている。

あわび

あわび

命がけの素潜り漁、豊富な海藻を食べてまるまると肥え、その身は、肉厚でとてもやわらかい。

さざえ

さざえ

水揚げ量全国第5位を誇る。しっかりとした歯ごたえに荒波でもまれ、身もしまっている。

さつまいも

さつまいも

上質な赤土で栽培され、甘みが強く滑らかな舌触りは、まるで丸ごとスイーツ。



ツアープランのご紹介

伊方ツアープラン詳細

※雨天の場合も決行いたします。
※天候などの諸事により変更・中止することがございますので、ご了承下さい。

西予イベント

SADAMISAKI

スペイン料理

Vol.1 佐田岬

さまざまな歴史を見守り、
新しい未来を照らし続ける
佐田岬灯台が点灯して
100年にあたる今年。
新しい舞台(ステージ)、
それは海に囲まれた美食と
しあわせの晩さん会。
ご好評につきプレミアムダイニング佐田岬は
満席になり、受付を終了しました。

final

AKEHAMA

カリフォルニア料理

Vol.2 西予市明浜

青い海、白い砂浜、
そこはまさに東洋のカリフォルニア。
海の幸、山の幸、
食材豊富なジオの恵み。
潮の香りがスパイスに、
澄んだ空気までもがごちそうになる。

http://www.tabinanyo.jp

お問い合わせ 南予広域連携観光交流推進協議会

0895-22-5211